您现在所在的位置:平台首页 > 村(居)务公开 > 关于做好“三务”公开平台相关数据录入 准备工作的通知

关于做好“三务”公开平台相关数据录入 准备工作的通知

发布时间:2020-08-13 浏览次数: 9 信息来源:永和社区 [ 字体大小: ]

各党(工)委、党组:

按照上级《关于进一步加强全市基层“三务”公开工作的通知》要求,为做好我市“三务”公开信息平台建设,现将有关事宜通知如下。

一、工作任务

落实“2020年6月底前公开完毕十八大以来应公开的相关内容”工作要求,对十八大以来党务、政务、村(居)务、(简称“三务”)应公开相关内容进行全面搜集、整理。

二、时限范围

2020年5月中旬前,由全市各党(工)委、党组,以及所辖的基层党总支、党支部完成。

三、工作要求

  1. 各党(工)委、党组是组织主体,负责基层党组织资料的通知、汇总和把关,对各自党总支、党支部的录入准备工作进行安排、督促和指导。
  2. 各基层党组织要对十八大以来“三务”应公开相关内容进行全面细致的搜集、整理,形成各自完整的电子信息档案,待平台建成后第一时间进行录入,确保在规定时限内完成数据录入工作。
  3. 各党(工)委、党组要指定专人负责此项工作,梳理汇总形成“三务”公开完成情况报告和内容目录,5月15日前上报市委组织部组织二室邮箱。
扫一扫在手机打开当前页