您现在所在的位置:平台首页 > 工作动态 > 2020年度呼伦贝尔市书法家协会走进牙克石市开展书法创作交流活动

2020年度呼伦贝尔市书法家协会走进牙克石市开展书法创作交流活动

发布时间:2020-10-21 浏览次数: 7 信息来源:文联 [ 字体大小: ]

    10月21日,呼伦贝尔市书法家协会主席薛清一行十人来到牙克石市书法创作基地开展书法交流活动,牙克石市文联主席马晓音与我市书法家协会代表参加此次书法交流活动。

 图片40.png

    通过两地的书法交流,让书法爱好者聚集一起,以“冰雪之都”为题材创作了书法作品,为两地书法家提供了一个切磋技艺、互相交流、互相促进的平台。

 图片41.png       图片42.png

图片43.png        图片44.png

    各位书法家挥毫泼墨,畅谈创作感受,在观摩交流中启发了创作灵感。为我市即将举办的“冰雪日”活动创作了优秀书法作品。为打造牙克石市森林文化、冰雪文化品牌发挥积极作用。  

图片46.png        图片45.png

扫一扫在手机打开当前页