您现在所在的位置:平台首页 > 工作动态 > 我市召开“中国冰雪之都”城市形象LOGO征集终评会

我市召开“中国冰雪之都”城市形象LOGO征集终评会

发布时间:2020-12-02 浏览次数: 4 信息来源:文联 [ 字体大小: ]

    为进一步推进我市冰雪产业的发展,提升“中国冰雪之都”的城市品味,由中共牙克石市委宣传部主办,牙克石市文学艺术界联合会、牙克石市冰雪雕塑家协会承办的“中国冰雪之都”牙克石城市形象LOGO征集工作分为初评、网络投票、终评三个阶段。

d5451e639668b8e9f73cdcf4fe8dd4f.jpg

    12月2日上午,我市召开“中国冰雪之都”城市形象LOGO征集终评会。市委常委宣传部部长赵素,市融媒体中心负责人参加终评会。本次终评会邀请到呼伦贝尔地区相关领域有较高艺术水准的五位专家评委进行终评,结合网络投票情况,评委现场打分、亮分,最后取平均分为参赛作品最后得分。

0b8bfe1bdbbd3c1921dc9836b27caec.jpg

    会上,市委常委宣传部部长赵素宣布获奖结果,会议由文联主席马晓音主持。

扫一扫在手机打开当前页