您现在所在的位置:平台首页 > 党务公开 > 呼伦贝尔市文联深入基层推进“最强党支部”建设工作

呼伦贝尔市文联深入基层推进“最强党支部”建设工作

发布时间:2021-01-04 浏览次数: 6 信息来源:文联 [ 字体大小: ]

     12月31日下午,呼伦贝尔市文联党组成员、副主席姚广一行深入基层推进“最强党支部” 建设工作,牙克石市文联党组书记、主席马晓音对2020年党支部工作进行汇报,调研组领导认真聆听,对牙克石市文联各项工作开展给予了充分肯定,并与参会人员交流座谈,提出了一些好的意见和建议。

d5cd8fd90b8f50ee029a790a72a7d6f.jpg

     会上,姚广同志针对牙克石市文联党支部工作提出了三点建议:一是党支部工作,要立足实际、着眼长远,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实把发展思想落实到各项工作中;二是要丰富党建活动形式,增强党组织的凝聚力, 着力改变党员活动方式单一的状况,广开思路,多出点子;三是要积极开展形式多样的党建活动,以党建带动群建,使党建活动与业务工作深度融合,提高服务人民群众的能力。

    c82c1a02838afd877a173f62b807939.jpg  c1eac6fc7210137f1faded0be01b625.jpg

     会后,调研组一行与市文联党员干部到艺术展览馆共同参加了“主题党日”活动。

扫一扫在手机打开当前页