您现在所在的位置:平台首页 > 工作动态 > 市科协学习传达市纪委第十四届六次全会会议精神

市科协学习传达市纪委第十四届六次全会会议精神

发布时间:2021-02-23 浏览次数: 10 信息来源:科协 [ 字体大小: ]

市科协学习传达市纪委第十四届六次全会会议精神

 2月22日,市科协召开专题会议,传达贯彻中国共产党牙克石市第十四届纪律检查委员会第六次全体会议精神。机关全体干部职工参加了会议。

会上,党组书记王爱华同志介绍了牙克石市第十四届纪律检查委员会第六次全体会议的召开情况,传达了市委书记王文起同志的讲话,并领学了李德战书记在会上所做的工作报告。

会议要求:一是把全会精神迅速贯彻落实到各项工作当中,持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决践行“两个维护”;二是要以严明纪律、畅通政令为主轴,加强对政治纪律和政治规矩执行情况、党内政治生活准则和党内监督条例执行情况及重大决策部署落实情况的监督检查。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”;三是要履职践诺、担当作为、真抓实干,为我市经济社会高质量发展做贡献。

 

 

扫一扫在手机打开当前页